2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
廉政建设
您所在的位置: 网站首页 > 廉政建设
辽源市经合局召开集中开展干部作风大整顿活动动员部署会议
日期:2018-09-03 10:30:00     来源:

辽源市经合局召开了干部作风大整顿活动动员部署会议

8月30日,辽源市经合局召开了干部作风大整顿活动动员部署会议,党组书记、局长刘淑梅主持会议,全体机关干部参加了会议。会上,学习了习近平总书记在8月16日中央政治局常委会议上的重要讲话,宣读了《市经合局关于深刻汲取“疫苗案件”教训,集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》,刘淑梅局长对干部作风大整顿活动进行了动员和部署。

刘淑梅指出,开展干部作风大整顿,是推动招商引资事业发展的重要途径。招商引资是考验耐力、毅力的艰苦性工作,内引外联、组织资源、服务基层、服务客商千头万绪、任务繁重。没有一支肯于吃苦、能打硬仗、主动作为的招商队伍,招商工作就无从谈起。要牢固树立服务意识、大局意识,切实找准作风建设的切入点和关键点,在大力强化项目包装、广泛开展对接洽谈、为客商提供优质服务等方面下功夫,不断推动招商引资事业蓬勃发展。

刘淑梅强调,开展干部作风大整顿活动,意义重大、任务艰巨。希望大家一定要高度重视、迅速启动、狠抓落实。要通过这次活动,促进全局干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为全面开创辽源市招商引资发展新局面作出新的更大贡献。


分享到: