当前位置:首页 > 市州动态
  市州动态
桦甸市招商引资动员大会
日期:2018-01-12 来源:桦甸市经合局

招商引资工作是一项系列性工程,必须凝聚全市各方面的智慧和力量。为此,桦甸市年初组织召开了招商引资动员大会,就2017年招商引资工作进行总结及2018年招商引资工作进行部署。

2017年全市招商引资重点跟踪项目57个,常山特色小镇建设项目、桦甸市大数据政务指挥中心、桦甸市一卡通和智慧党建项目等项目实现签约。

2018年要紧紧围绕我市构建“431”新产业体系和党代会提出的“335行动计划”这个发展大局,以“三招三引”(即招大商、招真商、招绿商,引资金、引技术、引人才)为主线,创新招商引资方式方法,推动招商引资在出成果、见实效上取得新突破。一要围绕资源优势招商引资。充足的土地资源储备、水资源是招商引资、项目开发的优势,也是加快发展的潜力所在。我们要以资源吸引外来客商,重点做好产业招商,尽快将资源优势变为经济优势。二要围绕培育新型产业招商引资。要突破固有的思维方式,把招商引资与调整产业结构结合起来,通过引进技术、资金、品牌,发展新型产业。

Top