2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
辽源市西安区人民政府与广东省建筑装饰材料行业协会成功签约
日期:2017-09-12 13:47:00     来源:

  9月2日,辽源市西安区副区长禹治宏代表西安区人民政府与广东省建筑装饰材料行业协会副秘书长陈楚群在长春乐府大酒店会议室签署了战略合作协议。西安区经合局副局长沈泽来主持签约仪式,西安区人民政府副区长禹治宏致辞,广东省建筑装饰材料行业协会副秘书长陈楚群与广东省人民政府驻沈阳办事处主任杜占出席并作重要讲话。

  签约仪式上,禹治宏副区长在致辞中首先对广东省建筑装饰材料协会与广东省人民政府驻沈阳办事处等一行人表示诚挚欢迎,对双方合作充满期待,并简要介绍了西安区区情、经济社会发展情况等。禹治宏副区长要求有关部门要主动服务,积极对接,全力以赴为合作项目上的顺利实施保驾护航,力争项目早落地、早开工、早见效。

  致辞后,集体观看了广东省建筑装饰材料行业协会播放的协会介绍视频。双方就装备制造、建筑建材、健康食品、新材料四大传统产业及文化旅游、汽贸物流两大新兴产业进行相互探讨,深入交流。杜占主任指出,广东省人民政府办事处和协会莅临西安区考察是友谊的开始,此次签约只是合作的良好开端和前期交流协商成果的总结。他希望双方能坚持发挥优势、共谋发展,能够尽快结出合作硕果,促使西安区建筑建材业发展有成效。

  陈楚群秘书长介绍了协会的相关情况,他说西安区资源丰富,区位交通优越,文化底蕴丰厚,环境整洁靓丽,他们对参与西安区开发建设,发展前景充满信心。

  西安区人民政府副区长禹治宏、西安区经合局副局长沈泽来、广东省商务厅科长李扬、吉林省广东商会秘书长胡小明等出席签约仪式。

分享到: 0