2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
央企东北易华录信息技术有限公司与吉林省江河房地产开发有限公司来东丰县考察
日期:2018-02-13 08:34:00     来源:

  应县经合局邀请,2月6日东北易华录信息技术有限公司副总经理刘锋一行及吉林省江河房地产开发有限公司副总经理赵晓东一行来东丰县考察南照山智慧小镇建设项目,县经合局局长李春伟、副局长高飞等陪同现场考察。随后,在南山宾馆召开座谈会。

  座谈中,副县长张军对央企考察团的来访表示热烈欢迎,并向对方详细介绍了东丰县县情。李春伟局长针对东丰县的投资环境及九大产业做了重点介绍,并表示迫切希望东北易华录与吉林省江河房地产两家公司在东丰这片热土上早日合作成功,实现经济效益与社会效益双赢。刘锋副总经理对东丰县的投资环境给予高度肯定并表示将结合东丰智慧城市建设拟细化智慧小镇建设方案,并上报北京总部推动项目建设进程,希望与吉林省江河房地产开发有限公司密切合作,打造面向全国、面向世界的东丰品牌,并盛情邀请东丰县领导近期到东北易华录信息技术有限公司进行实地参观考察。

  

  图为考察图片

  

  图为座谈图片

分享到: