2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
​新奥能源控股有限公司到珲春国际合作示范区进行项目考察
日期:2018-03-06 13:48:00     来源:

  

  3月2日,新奥集团(吉林)新奥能源发展有限公司刘东明总经理一行2人,到我区关于燃气及泛能源相关项目进行调研。

  新奥能源控股有限公司,于1992年开始从事城市管道燃气业务,是国内规模最大的清洁能源分销商之一。目前,拥有306座CNG站,270座LNG站,主要以工商户、民用户、园区分布式能源及售电业务为主,并且从事能源生产、能源储备等能源贸易工作。截至目前,新奥能源控股有限公司总资产超500亿人民币,旗下公司100余家,员工28000多人。

  此次考察主要以泛能项目建设为主,包括物流园区燃气管道建设、工业园区能源解决方案、清洁能源供暖及燃气储备中转站。

  此次考察该集团公司对珲春周边国家能源资源有着浓厚的兴趣,特别是对俄罗斯远东地区天然气资源,计划3月下旬新奥能源东北大区副总再次来访珲春就泛能项目建设做进一步考察。

分享到: