2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
东丰县经合局参加省政府举办的京沪粤港企业家“吉林行”活动
日期:2018-03-06 15:34:00     来源:

  2月23日,东丰县经合局局长李春伟带领经合局相关人员赴长春参加省政府举办的京沪粤港企业家“吉林行”活动。会议期间,东丰县经合局局与广东华银金控集团有限公司拟在东北区域布置板块,收购吉林药企相关事宜进行了重点对接。华银金控集团有限公司是一家以金融投资为主,全方位多元化服务的金融控股集团。李春伟局长向该公司董事长欧先涛详细介绍了东丰梅花鹿及医药健康产业发展和招商引资相关优惠政策。下一步,我们将加强与广东华银集团的联络对接,力促广东华银金控集团加盟、介入东丰梅花鹿医药健康产业。

  

  图为:现场对接洽谈交流活动(一)

  

  图为:现场对接洽谈交流活动(二)

分享到: