2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
通化市东昌区实施“招才引资”双轮驱动
日期:2018-03-06 16:27:00     来源:

  在全省人才工作会议精神和通化市人才政策的指引下,东昌区把人才引进纳入重点工作,通盘谋划,实施招商引资与“招才引智”双结合,为全区经济发展提供强大支撑。

  一是积极引进一批专业人才充实招商干部队伍,根据招商引资和项目落地需要,通过采取年轻干部挂派交流、面向社会公开招考、抽调干部成立重点项目办等方式,充分发挥专业水平人才在经济发展中的关键作用。

  二是充分利用各大经贸交流活动,搭建人才交流等平台,发布招商引才信息,积极开展项目引才和平台引才,促进项目、资金与人才的全面引进。

  三是围绕东昌区大健康、大流通、现代服务业和新兴加工制造业四大支柱产业,通过招引各领域合适人才,推动产业转型升级。

  四是充分利用驻杭办,以杭州为圆心,辐射长三角,有针对性加大经济发达地区的招才引智工作力度,对于关键领域、关键技术和关键环节的科研人才,借助杭州办事处实施“高”“精”“准”引资引才措施,提高人才引进工作的成功率。

分享到: