2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延吉市委副书记、市长蔡奎龙调研高新区两家科技企业
日期:2018-03-07 09:41:00     来源:

  3月6日,延吉市委副书记、市长蔡奎龙来到延吉高新技术产业开发区,走访调研吉林晶新科技有限公司和吉林孚能聚科技企业集团。

   

  

  蔡奎龙调研吉林晶新科技有限公司 金俞成 摄

   

  

  蔡奎龙参观吉林晶新科技有限公司 金俞成 摄

   

  

  蔡奎龙调研吉林孚能聚科技企业集团 金俞成 摄

   

  

  蔡奎龙参观吉林孚能聚科技企业集团 金俞成 摄

  

  吉林晶新科技有限公司是在建项目,总投资1亿元,使用标准厂房2300平方米,计划2019年完工。建设年产50吨的纳米添加剂生产线4条,项目建成达产后可实现年产值5000万元,上缴税金300万元。2018年将完成厂房装修,购置安装生产纳米水箱活性剂、纳米防水布料液及纳米煤炭活性剂等产品的生产线2条。

  吉林孚能聚科技企业集团下辖5家公司,建筑面积5000平方米。公司主要研发和生产高科技电子产品,智能水槽、多功能无线充电器、3D打印机、101微萃取仪等专利产品相继投放市场,现拥有11项实用新型专利、3项发明专利和多项外观设计专利。2017年销售额1.5亿元,上缴税金3000万元。

  走访中,蔡奎龙向企业负责人详细询问企业发展情况和目前的生产、销售情况,充分了解人才、技术以及存在困难等方面问题。他说,企业的不断发展和壮大,是延吉经济社会发展的重要根基,希望大家在新的一年里,继续抢占市场份额,持续做大做强企业。

  蔡奎龙在调研中强调,企业要坚定发展信心,振奋精神,鼓足干劲,牢牢把握难得的发展机遇,进一步在科技创新上下功夫,以更高的科技含量、更好的品质,赢得更广阔市场。各级各部门要持续为企业提供优质高效服务,竭尽全力为企业排忧解难,营造最优发展环境。

  延吉高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任金东日,延吉高新技术产业开发区管委会副主任刘文明、张守亮、郭正吉、康峰镐参加了调研活动。

分享到: