2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
抚松县“走出去、请进来”频次创历史新高,项目洽谈和引进工作成效显著
日期:2018-03-07 09:45:00     来源:

  2017年,抚松县委、县政府主要领导带队,见空插针,争分夺秒地开展对外交流,积极“走出去、请进来”开展精准招商工作。全年共安排大型外出考察十六次,考察地点遍布北京、广州、深圳、南京、汕头、普宁、杭州、宁波、义乌、重庆等地,参加展览会3次,推介会14次,接待了560余人次,请进来77次,走出去69次,对接会20余次,对接企业40余家,走出去、请进来的频次创造历史新高。

  通过不懈的努力和真诚的对接交流,成功签约北京复华旅游文化发展有限公司投资150亿元“复华长白山国际度假区”项目、香港中展创投集团投资55亿元的“长白山雪村”等项目12个,其中亿元以上项目10个,百亿元以上项目2个,实现签约额382.21亿元,引进的投资120亿元“长白天地”项目,填补了我县医养结合的空白。主导产业招商成效显著,公益类和新兴产业项目招商取得新突破。

  在做好上述项目转化的同时,正在重点洽谈对接项目29个,合同引资额674亿元。其中,省外投资项目23个,合同引资额641.91亿元,省内投资项目6个,合同引资额32.92亿元。目前,香港中展创投集团投资15亿元的吉林省国际森林食品工业园区项目已注册完公司(吉林省自然王国健康食品有限公司),正在做规划、可研、立项、评估报告;天人合一康养实业(北京)有限公司投资120亿元的吉林长白山长白天地项目正在拟定投资框架协议书;北京金典集团投资20亿元的红树林度假世界项目正在拟定投资协议书,落实地块开发设计条件;吉林省卓筑置地有限公司投资5亿元的长白山兴隆山坳生态综合体正在拟定框架协议;泉阳铁路矿泉水工业园区、物流园区等25个项目正在加强对接。(抚松县经合局 林彦旭 于世亮)

分享到: