2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
蛟河市多部门联动共同推进电商产业发展工作
日期:2018-03-07 09:59:00     来源:

  3月1日上午,蛟河市委书记王荣新、组织部长赵延明带领组织部、商务局、财政局、人社局等相关部门来到蛟河市电子商务产业园进行调研,现场办公解决当地电商发展实际遇到的问题。在电商产业园内与部分入驻企业和返乡青年开展了座谈,市领导认真听取了青创空间总经理齐玉伟、产业园入驻企业吉林膳蔻公司总经理刘兴臣、老王头土特产公司经理王瑞等企业发展现状的汇报,对企业提出的人才激励、用房紧缺等方面存在的困难和问题,给予现场办公解决,各部门也根据自己的职能优势共同探讨如何将电商产业做大做强。王荣新书记在现场要求组织部门和人社部门在人才引进方面要研究制定相关扶持政策,带动更多的有志青年创业就业;财政部门要对所需费用进行财务预算,保证电商工作的有序开展;商务部门要将电商产业园重新规划,制定优惠政策,形成集聚效应,打造区域公共品牌,加快形成我市“大众创业,万众创新”的浓厚氛围。

  

  市委书记王荣新参观本地特色产品展厅

  

  市委书记王荣新认真了解产业园创客空间介绍

分享到: