2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延边大学珲春校区二期工程全面复工
日期:2018-04-10 10:37:00     来源:

图为延边大学珲春校区二期工程施工现场

图为延边大学珲春校区二期工程项目全面复工

近日,延边大学珲春校区二期工程已全面复工,现已经完成了主体封闭,正在进行内部砌体建设,施工方正在紧罗密布的进行施工,目前正在积极部署、协调和督促施工单位,工程有望于7月底完成交付使用,为9月份的新一轮招生提供便利条件。

延边大学珲春校区二期工程项目于2017年9月底启动,主要内容为新建四栋单体建筑,总建筑面积52010平方米,包括致远楼、明志楼两栋教学楼,理科敏行楼、文科学文楼两栋实验楼,五层框架结构。

项目建设现场,塔吊林立、机器轰鸣,大型机械设备和工作人员正在紧张施工,抢工期、抓进度、攻难关,全力以赴确保项目早日完工。

分享到: 0