2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
东丰县经合局参加粤深等地老乡企业家回辽考察对接项目座谈会
日期:2018-04-10 14:58:00     来源:

3月31日,深圳市典石承金贸易有限公司总经理沈江、深圳市华智产业园运营有限公司投资开发部副总经理夏嘉坤等一行6人针对秸秆综合利用项目来辽源市进行考察并在市经合局二楼会议室召开项目座谈会,东丰县经合局相关人员参加了此次项目座谈会。

座谈中,沈总表示自己是辽源建安人,此次回家乡投资,在提高企业经济效益的同时又能为家乡建设做出贡献,一举两得,希望能够得到当地政府的大力扶持。东丰县经合局祁利君副科长就东丰县县情及秸秆综合利用项目的相关情况做了详细介绍,并详细讲解了东丰县出台的关于秸秆综合利用项目招商引资优惠政策。同时邀请考察队一行到东丰进行实地考察,力争项目投资合作成功。

东丰县经合局参加粤深等地老乡企业家回辽考察对接项目座谈会(一)

东丰县经合局参加粤深等地老乡企业家回辽考察对接项目座谈会(二)

分享到: