2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
东丰县副县长张军带队赴北京考察
日期:2018-05-10 14:39:00     来源:

  4月26日,东丰县副县长张军带领经合局、发改局、供销社相关人员赴北京考察,与曹妃甸推进协同发展办公室副主任齐瑞东等对接洽谈。

  张军一行听取了关于北京(曹妃甸)现代产业发展试验区先行启动情况,了解了区域布局及发展进度,听取相关情况介绍,并就项目审批、招商引资等问题与相关负责人深入交流。齐瑞东介绍说,曹妃甸区按照“京津冀协同发展”国家战略部署,以承接北京产业转移和非首都功能疏解为核心,以机制、产业、文化、教育、医疗五大协同为目标,精准发力,创新突破,全力推进京津冀协同发展示范区建设,在各方面都取得了显著成效。

  

  图为考察中

  

  图为考察中

  东丰县副县长张军对在京津冀协同发展大背景下曹妃甸新一轮大跨越、大发展给予了充分肯定,通过此次考察,切身感受到高端产业、高新技术、高效创新的发展模式和经验,进一步开阔了眼界,解放了思想,拓宽了思路,为下一步招商工作开展奠定了基础。会上张军详细介绍了东丰县基本县情,特别是东丰得天独厚的区位、资源、基础等优势,希望双方树立开放、包容、合作、创新的理念,打造利益共同体,实现合作共赢。同时邀请曹妃甸推进协同发展办公室领导适时到东丰考察,希望能借助曹妃甸区发展平台推动东丰县走出去,达成更深层次的合作,也为双方发展提供更加便利的条件,共同推进双方经济又好又快的发展。

分享到: