2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
上海飞乐音响股份有限公司常务副总经理谢圣军一行来平考察
日期:2018-05-10 15:27:00     来源:

5月9日,四平市市委副书记、代市长郭灵计在吉平宾馆亲切会见了来平考察的上海飞乐音响股份有限公司常务副总经理谢圣军一行,双方就光电信息、照明等领域进行了深入交流并达成共识。副市长娄少华参加活动。

会见中,郭灵计首先代表四平市委、市政府对谢圣军一行的到来表示欢迎。他指出,四平地处东北亚区域地理中心, 位于辽宁、吉林、内蒙古三省区交汇处,交通区位优势明显,工业门类齐全,产业基础雄厚,专用车、换热器、农机等机械制造产业在全国占有重要地位;四平地处世界三大黄金玉米带上,农业资源丰富,粮食产量和商品率高,以绿色农产业加工、玉米深加工为代表的特色产业发展迅速;四平文化多元厚重,红色文化、满族文化、诗词文化、二人转文化深度交融,底蕴丰富;四平生产要素充沛,土地资源、矿产资源丰富,产业发展空间广阔。

郭灵计强调,四平是哈长城市群向南开放的桥头堡、吉林省中部创新转型核心区的重要支点城市,当前正处于新一轮东北振兴的窗口期,机遇千载难逢,真诚希望能够借助此次会见的有利契机,深化交流合作,实现互惠互利、共赢发展。四平市委、市政府将一如既往支持企业发展,不断优化投资环境,激发发展活力,推动企业做优做强。

谢圣军对四平市委、市政府的热情接待表示感谢。他简要介绍了上海飞乐音响股份有限公司的相关情况,并表示四平区位条件、产业基础等方面优势明显,对四平未来发展十分看好,希望将来进一步开展合作,促进双方互利共赢。

四平市红开区主要负责同志,市经合局、工信局等市直相关部门负责同志参加活动。

分享到: 0