2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
辽源市经合局为辽源外商投资企业协调推进外汇业务工作取得积极进展
日期:2018-06-01 14:44:00     来源:

  2018年6月1日上午,辽源市经合局参加了由国家外汇管理局辽源市中心支局召开的吉林省东旭食品有限公司外汇业务协调会。此次会议主要是研究协调解决2018年1月16日吉林省外商投资新年座谈会上,吉林省东旭食品有限公司王兵董事长提出的在辽源市办理外汇业务遇到困难的问题。

  在协调会上,辽源市经合局就所承担相关业务的办理业务流程和依据向大会做出阐述,并就根据《外商投资企业管理办法》已为企业出具外商投资企业设立备案回执的情况做了说明,目前该企业在外汇业务流程中涉及辽源市经合局的部分已全部办理完毕。通过辽源市经合局的推动和各部门的共同协调,吉林省东旭食品有限公司的问题已得到初步解决,后续工作也将随即开展,各部门将全力为企业健康发展提供有力支持,创造优越的发展软环境。辽源市外汇管理局、市中行、市工行、市农行等多家外汇业务办理部门参加了此次会议。

分享到: