2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
珲春市工商联与宁波市奉化区工商联缔结友好商会
日期:2018-07-12 15:10:00     来源:

图为珲春市工商联宁波市奉化区工商联签订友好商会协议

图为考察组与当地企业交流经验

近日,延边州政协副主席、州工商联主席、延边商会会长权贞子带领各县市工商联及州商(协)会赴宁波市开展了学习交流考察活动。珲春市工商联副主席、商会副会长朱虎山参加活动,并与宁波市奉化区工商联签订了友好商会协议。

为学习宁波市工商联和商(协)会建设先进工作经验,与当地企业广泛接触,促进两地民营企业交流合作,同时加强各县市工商联与宁波市对口工商联的对接交流,由延边州工商联组织了此次活动。珲春市工商联通过前期沟通和交流,与宁波市奉化区工商联达成了缔结友好商会的意愿,并于当天的对接会正式签订了好友商会协议书。双方都表示愿意本着“取长补短、相互学习、平等合作、共同提高”的原则,促进两地工商联事业发展,努力为双方会员搭建交流平台,积极为双方会员之间的经济合作创造条件,为促进两地间的经贸往来及投资合作牵线搭桥。

分享到: