2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
通化市招商引资工作培训会举行
日期:2018-08-06 22:03:00     来源:


集中签约活动(资料图)

往年招商引资签约活动(资料图片)

8月2日,通化市举办全市招商引资工作培训会,进一步提升招商人员的理论水平和业务素质。

此次培训内容为招商引资的实践与体会和商务礼仪两个方面。培训会邀请到台州湾循环经济产业集聚区管委会党工委委员、招商局局长、台州市人民政府经济合作办公室副主任王韬作专题辅导。王韬通过具体详尽的招商引资案例分析,从新理念新发展、新机制新架构、新要求新技能等方面详细解读了台州市招商引资的实用方法和优势经验,使参培学员对招商引资工作有了更深入的认识。在商务礼仪培训中,市委党校基础理论教研室教授王延平重点讲解了礼仪之道、仪表仪容通则及训练、接待礼仪训练、商务会谈及沟通礼仪、商务通讯礼仪,在进一步丰富学员招商礼仪知识的同时,有效提升个人品位修养。

培训会强调,要用足用活招商引资各项措施,充分利用招商资源,发挥优势,抢占先机,营造招商引资的浓厚氛围;要迅速走出去、动起来,抓招商、争项目、扩投资,全面掀起招商引资新攻势;要用一流的标准服务招商,积极构建“亲”“清”政商关系,切实解决企业的实际困难,为实体经济创造良好的发展环境。

全市经合系统干部、招商引资专员等共计260余人参加培训。


分享到: