2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
延边州与宁波企业开展经贸合作交流对接
日期:2018-09-13 08:43:00     来源:

  9月11日,延边州与宁波市企业经贸合作交流对接会在延吉召开。

  对接会由延边州企业联合会、延边州企业家协会联合宁波市“三会”举办,旨在巩固两地今年4月在宁波市开展对接的成果,探讨交流,增加互信合作,推动两地经贸往来,促进两地企业发展。

  延边州委常委、副州长娄国闻出席对接会并讲话。他说,2016年,宁波与延边结成扶贫协作对子,经过一年多努力,双方扶贫协作层次越来越高,领域越来越宽,合作越来越深,效果越来越好,希望双方继续坚持互惠、合作共赢,聚焦精准、务求实效,建立机制、持续推进,努力打造东西部扶贫协作的新典范。

  宁波市“三会” 会长郑瑞法,延边州企业联合会、延边州企业家协会会长金硕仁分别在会上讲话。双方企业家在会上进行了交流对接。


分享到: