2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
吉林省德惠市经贸代表团赴广西吉林商会考察
日期:2018-09-13 09:55:00     来源:

2018年9月11日,以吉林省德惠市经济局局长司昌秀为首的吉林省德惠市政府经贸代表团赴广西吉林商会考察,就德惠市政府与广西吉林商会所属会员企业经贸合作开展深入交流。


德惠市政府经贸代表团成员有德惠市经济局局长司昌秀、德惠市朱城子食品产业园党工委书记宋向波、德惠市布海镇党工委书记李桂军、德惠市万宝镇党工委书记李德斌、德惠经济开发区管委会主任刘希春、德惠市米沙子工业集中区党委副书记董科伟、德惠市经济局招商办主任王英伟。

杨庆会会长首先向德惠市政府经贸代表团介绍了参会的广西吉林商会各位成员:常务副会长李忠久、李海涛、监事长刘红军、副会长兼秘书长王建华、副会长朱润胜等。然后介绍了广西的地缘优势:广西面向东南亚,背靠大西南,东连粤港澳,北接华中华北,腹地广阔,双向沟通优势突出。最后介绍了广西吉林商会的基本情况及回吉林省投资的状况和未来计划。杨庆会会长表态一定要成功引进浙江小商品城项目落地德惠市,为家乡发展切实做出贡献。



分享到: