2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
加拿大考察团到东辽参观考察
日期:2018-09-13 21:05:00     来源:

双方举行座谈

参观格致汽车

近日,加拿大圣劳伦斯资源管理公司总裁陈泽清、圣劳伦斯北美国际创新中心副总裁吴华、深圳能德智慧城市管理咨询有限公司经理吴韶华一行三人到东辽参观考察。

东辽县委副书记赵文栋、开发区副主任刘杨陪同考察团先后参观了厚德食品有限公司、格致汽车有限公司。参观过程中,东辽企业负责人详细向考察团介绍了企业历史、发展状况、未来规划等方面内容。双方也就产业方面事宜进行深入交流,并表示将会寻找双方共赢点,寻求合作机会。

市委常委、常务副市长蔡宏伟、市政府副秘书长蔡斌、市经合局局长刘淑梅以及发改、工信、旅游、规划相关负责人陪同考察。


分享到: