2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
德惠市招商活动成果显著
日期:2018-09-14 10:31:00     来源:

       德惠市坚持走出去与请进来相结合,抓住省级大型活动契机,吸引外商投资。9月8日至10日,以德惠市经济局局长司昌秀为首的吉林省德惠市政府经贸代表团赴福建厦门参加第20届中国国际投资贸易洽谈会,在会议期间促成投资2.6亿元的福建省力诚食品有限公司食品加工项目、投资2.2亿元的香港富通国际生态科技集团发展有限公司畜禽粪便及秸秆处理项目,投资1.6亿元的厦门市新格林生态科技有限公司温室水果蔬菜无土栽培项目,投资1.5亿元的厦门微玉生态农业有限公司生态农业项目,投资5.5亿元的宏大建设集团有限公司污水处理厂及路网基础设施建设项目,投资0.8亿元的厦门万安智能有限公司城市智慧建筑项目等6个亿元以上大项目达成合作意向。




分享到: