2017-04-10 11:13:55 星期一
繁体版简体版 | English | 日语版 | 한국어 | 移动端
市州动态
您所在的位置: 网站首页 > 市州动态
广东温州商会来辽源考察对接项目
日期:2018-12-03 10:22:00     来源:

12月1日-2日,广东温州商会名誉会长、浙商投资集团董事局主席、皮尔卡丹公司总裁孙小飞应邀来辽源考察、洽谈项目。

活动期间,辽源市委副书记、市长孙弘会见了孙小飞会长一行,孙弘对考察团一行的到来表示热烈欢迎并向客人详细介绍了辽源市当前社会经济发展情况,对孙会长一直以来对辽源的经济发展及项目建设的高度关注表示诚挚的谢意,同时希望孙小飞会长把更多的、有实力的浙商带到辽源,为辽源市经济转型升级、高质量发展增添新的动力。

在随后的考察中,孙会长一行实地踏查了东北袜业工业园、利源铝业、金翼蛋品、矿山湿地公园、瑞康生物、文福鹿场等企业。孙会长与企业的负责人就产品的研发、生产、线上线下销售平台建设等话题和有关合作项目进行了深入交流和探讨。其中就袜业国际品牌建设、蛋产品全国连锁销售、梅花鹿养殖及深加工等合作项目达成初步意向。

辽源市委常委、常务副市长蔡宏伟,辽源市委常委、副市长江建平,辽源市经合局,东丰、东辽等相关部门负责人参加了会见和考察活动。

分享到: